NOTRE HISTOIRE CROUSTILLANTE

COMMENT TOUT A COMMENCÉ

QUELQUES DATES...
  

2021 : NAISSANCE DE L'IDÉE

Après un retour inspirant du Canada et une découverte des saveurs uniques du poulet façon nord-américaine, une vision prend forme : créer une recette de panure innovante, sans œuf, uniquement à base de produits secs.


2022 : PREMIERS DÉFIS

Le développement des premiers mélanges de marinades épicées commence. Une phase de tests cruciale qui permet de poser les bases de notre offre.

 

2022 : NOS PREMIERS ESSAIS CONCLUANTS

Nos premiers essais de panure furent prometteur avec une belle apparence, mais restait à solutionner le problème d'accroche de la panure sur la viande, un véritable challenge...Eh oui, quelle difficulté que de faire tenir la panure sans en passer par la traditionnel panure à l'anglaise avec l'oeuf...


2023 : CHALLENGE REMPORTÉ...

Enfin, la panure tient! 


2023: LES PREMIERS TESTS

Le choix des épices et la création d'une gamme complète a permis de réaliser les premiers tests auprès des professionnels et de confirmer le potentiel de notre innovation.


FIN 2023: DÉBUT DE LA COMMERCIALISATION

Commercialisation de la Gamme CROUSTY POWDER, en Belgique.


SEPTEMBRE 2024:

Premiers clients français...Commercialisation à l'international.


OCTOBRE 2024:

Commercialisation du Mix Fish & Chips.


NOVEMBRE 2024:

Lancement de la pâte à beignet prête à l'emploi, pour l'aide à la réalisation de beignets de fruit.